1ヶ月以上も放置してしまいました…。
ちょっと、結構、忙しかったんです…。すみません…。
荻窪銀花さんの企画展も一つ紹介しそびれてしまいました…。
匙と箸展、、、ああ、ごめんなさい!
次のお知らせは近日中に!
それにしても、すっかり肌寒くなっちゃって、夏はもう帰ってこないのでしょうか。
こないだろうな…。
目の前の仕事を片づけているうちに終わってしまった、2008年夏。
せめて美味しいものでも食べに行きたい。
明日から始まる、
ブラン・ド・ミュゲの「地中海のスペシャルディナー」
が、めちゃくちゃ美味しそう!!
Semaine mediterraneene
地中海のスペシャルディナー
特別お魚料理コース
8 / 27 <水> - 9 / 2 <火>
18:00 - 22:00
¥4700コース<税込・サ込>
Petit gaspacho au caviar d'aubergine
ガスパチョに入った茄子のキャビア仕立て
Small gaspacho with eggplant puree
Brandade de dorade
鯛とじゃが芋の冷たいピューレ
Snapper brandade
Calamar farci, coulis de tomate au basilic
イカの詰め物、トマトソース、バジル風味
Poached squid, tomato sauce with basil
Couscous de poisson
スズキのフィレのポワレ、クスクスと野菜添え
Pan fried seabass couscous style
Tarte au citron
レモンのタルト
Lemon tart
マイ的にすごく心惹かれるメニューです!
行きたいな~、、、行けるかな~。。。
どなたか行かれたら、是非ご感想聞かせてくださいねー。
ブラン・ド・ミュゲ
杉並区荻窪5-14-4むさしのマンション1F
TEL:03-3220-5448
http://r.gnavi.co.jp/b110600/
0 件のコメント:
コメントを投稿